接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴仁县】兴仁人社局召开党风廉政建设暨约谈常态化工作专题会议



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为进一步加强人社局党风廉政建设,增强全局干部职工的政治自觉和责任意识,9月25日,兴仁人社局组织干部职工在局五楼会议室召开党风廉政建设暨约谈常态化工作专题会议。

会议传达学习了《中共兴仁县委办公室关于印发<兴仁县落实省委第三巡视组反馈常态化约谈方面问题整改工作方案>的通知》(县办通﹝2018﹞64号)、《中共兴仁县纪委 兴仁县监察委关于转发州纪委<关于重申纪律要求严防“四风”反弹确保中秋国庆节日风清气正的通知>的通知》(县纪通﹝2018﹞19号)、《中共兴仁县委办公室关于印发<兴仁县深入落实“两个责任”推进干部约谈常态化实施细则>的通知》(县办通﹝2016﹞58号)等文件精神,组织学习了《中国共产党党章》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,在各级党委、政府的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,兴仁县在2018年顺利实现了撤县设市、减贫摘帽两大历史任务,这与在座各位的努力是分不开的。全体党员干部要一以贯之的落实从严治党主体责任,增强“一岗双责”意识,继续加强党风廉政建设、作风建设教育学习,深入推进政风行风建设,强化党的纪律监督检查、重点工作的检查督办、日常工作和生活提醒。

会议强调,局党组在今后的工作中要切实履行主体责任,严格落实个别约谈、应谈尽谈,实现常态化约谈机制,营造风清气正的人社环境。全体党员干部职工要牢固树立“四个意识”、提高政治站位,强化工作责任,坚持讲党性、讲原则、讲正气,牢牢守住做人底线,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,忠诚履行职能,以实际行动推动全面从严治党。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025