接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴仁县】兴仁人社局召开意识形态工作专题会议



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

9月25日,兴仁人社局组织召开意识形态工作专题会议,人社局全体干部职工参加会议。

会议组织学习了习近平总书记关于意识形态工作的系列论述,传达了习近平总书记在全国宣传工作会议重要讲话精神,通报了上半年人社局意识形态工作情况,并就下一步工作作安排部署。

人社局党组书记、局长潘炳云同志强调:全体人员要充分认识到思想政治工作的重要性和必要性,深入学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,对意识形态工作做到有计划、有组织、有措施,提高政治敏锐性和政治鉴别力,不断用科学理论武装头脑。

潘炳云同志要求:全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位、夯实主体责任,牢牢抓好意识形态工作,全面唱响“主旋律”。

会议还就当前人社局扫黑除恶、信访维稳、禁毒、民族宗教、综治平安建设等重点工作进行了安排部署。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025