接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴仁县】“东阳·兴仁”搭建劳务协作桥梁



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为推进东西部劳务协作工作,9月18日,浙江省东阳市人社局组织企业赴兴仁县进行劳务对接。

会上,县委组织部副部长、人社局党组书记、局长潘炳云同志分别从特色产业、地理优势、经济社会发展、用工情况等方面介绍兴仁县情及就业创业工作开展情况。

东阳市人社局副局长傅江洪同志详细介绍了东阳市的经济、人才、旅游等优势资源,并表示东阳人社局一直以来都全力保障兴仁籍在东阳务工人员的合法权益,开展劳务协作对两地在促进劳动力就业、破解企业用工难题上,有着互补共赢的合作需求。

会上,东阳市各企业家代表依次作交流发言。

会后,东阳、兴仁两地人社局签定了劳务协作协议。

据悉,截止目前,兴仁共有8656人在东阳市各企业上班,此次劳务协作座谈会后,两地人社部门将继续加强劳务协作交流,建立劳务协作长效机制,完善技能培训、定点安排、跟踪服务的劳务协作精准对接机制,让在东阳务工的兴仁籍人员工作安心,确保两地劳务协作取得实实在在的成效。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025