接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【贞丰县】学好平车技,就业促脱贫



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2018年9月23日,贞丰县人社局联同宁波市海曙区人社局在贞丰县者相镇土布小镇开展东西部扶贫协作平车工班结业,贞丰县人社局党组成员、仲裁院院长罗胜、贞丰县妇联副主席印艳艳、宁波市博艺职业培训学校校长金奇峰等出席结业典礼。

结合者相镇土布小镇特色旅游发展规划及宁波市捐赠200台平车为契机,特邀请宁波市博艺职业培训学校平车工专业老师到者相镇新市民居住区集中开展为期10天的平车工培训,提升平车操作质量,增加土布小镇产品含金量,助力新市民群众脱贫增收致富。结业典礼上,80余名培训学员进行分组考试,对优秀作品进行评选、展示,并向学员颁发培训结业证书以及优秀学员荣誉证书及奖品。

紧紧围绕着“以岗定培,以岗促培”的工作要求,县人社局在培训前期就与宁波市狮丹努集团有限公司等多家公司对接联系,提供服装类相关岗位1000余个,月薪在3500-8000元左右,供培训学员选择;此外,承办本次平车工培训的宁波市博艺职业培训学校还邀请宁波市狮丹努集团有限公司工作人员走进课堂,现身说法,向培训群众现场讲解企业用工、薪资待遇、发展前景等宣传。本次结业典礼上共有4人签约就业宁波市狮丹努集团有限公司,20人初步达成就业意向。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025