接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【望谟县】州人社局到望谟督导贫困劳动力全员培训工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为深入了解望谟县全员培训情况,促进贫困劳动力增收,实现脱贫目标。10月30日,州人社局副局长肖堂友带队,到望谟督导调研贫困劳动力全员培训工作情况。

州督导组通过查阅培训资料,走访培训贫困学员。和听取县就业局的工作汇报后,提出要求:

1.要保证劳务输出稳定增长。加强与宁波等地对接,保证劳务输出稳定增长。了解掌握劳动力就业需求,提高劳务输出组织化程度,大力促进劳动力转移就业,实现增收脱贫。

2.确保全员培训取得实效。精准掌握贫困劳动力培训需求,采取订单式的培训,提高培训效果和培训质量,达到扶贫扶智的效果。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025