接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴义市】兴义市人社局召开第四季度安全生产工作会议



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

11月1日,市人社局组织召开第四季度安全生产工作会议,传达学习了兴义市社会治安综合治理委员会办公室《关于参与2018年下半年贵州省人民群众安全感APP问卷调查的通知》文件精神,并对有关工作进行了详细安排部署。

会上,局党组书记、局长袁艺指出群众安全感满意度调查是评价衡量我市社会综合治安状况的重要指标,全体干部职工要提高政治站位,从大局出发,积极参与APP测评工作,全局干部要切实强化责任感,认真学习社会治安综合治理相关知识,努力提高我局职工对平安兴义综合治理工作的知晓率和满意度,在接听12340电话时,要客观公正、耐心回答。认真做好2018年下半年贵州省人民群众安全感和满意度测评工作。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025