接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴义市】市人社局组织学习新修订《宗教事务条例》



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

11月1日,兴义市人社局组织学习新修订《宗教事务条例》。全局干部职工约120余人参加了会议。

会上,党组成员、局长袁艺详细解读了国务院新修订《宗教事务条例》。会议强调,全局干部职工要深刻认识颁布新修订《条例》的必要性,准确把握新修订《条例》的精神实质,认真贯彻落实新修订《条例》,全面推进宗教工作规范化、法治化。

袁艺要求,干部职工要提高站位,树立责任意识和法治观念,坚持在党委和政府的领导下,自觉走宗教与社会主义相适应的道路;要坚持“保护合法、打击非法、遏制极端、抵御渗透”,依法依规开展宗教活动,保障公民宗教信仰自由,提高新形势下宗教工作水平和能力;要维护宗教和睦与社会和谐,充分挖掘教义教规中真善美的积极元素,引导信教群众向上向善向好。

通过学习,大家一致表示要认真学习领会好《条例》的精神和要求,依法有序开展宗教活动,为实现宗教和谐社会稳定作出积极贡献。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025