接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员面试工作圆满结束



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2018年晴隆县公开招聘事业单位工作

人员面试工作圆满结束


11月24日,2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员面试工作圆满结束。为确保面试工作顺利进行,晴隆县公开招聘事业单位工作人员领导小组精心组织、周密部署、细化措施,确保了面试工作公平公正。

加强组织领导,确保面试工作有序推进。为了确保晴隆县公开招聘事业单位工作人员面试考务工作有序推进、顺利实施、圆满结束,成立了以县委副书记为组长,县委组织部、县人大、县政协等相关副县级领导干部为副组长,县人社、县教育、县卫计等有关部门负责同志为成员的面试考务工作领导小组。

加强业务培训,提高面试考务人员业务水平。为了确保全体参与面试考务工作的工作人员、考官全面掌握、熟悉整个面试流程、面试要求,11月23日,晴隆县组织全体考务工作人员进行了详细的业务培训,24日组织全体考官进行了培训。通过培训,切实提高了全体考务工作人员、面试考官对面试的熟悉程度,有效的保障了面试考务工作的顺利实施。

加强监督巡视,确保面试过程公平公正。一是随机抽取考官。从抽取考官的过程,不向考官透露任何有关面试的事情,参加面试的考官在进入考点之前不清楚自己是考官。二是抽签确定考场。所有考官、监督员、记分员、候考室工作员所负责的考场、候考室都是随机抽签确定,不提前安排。在进入面试前任何人都不清楚自己工作所负责的区域,极大的保障了整个面试过程公平公正。三是纪委监委全程监督。无论是考官抽签还是监督员、记分员、候考室工作人员的确定都是在县纪委监委有关同志的监督下进行。四是上交通讯设备。在面试开始前,考生及所有考务工作人员将手机等通讯设备统一上交,专人保管。五是抽签确定面试顺序。考生进入候考室后,抽签确定面试顺序。六是抽调“两代表一委员”作为此次面试过程的巡视员,对整个面试过程进行巡视,确保面试公平公正。

加强安全保障,确保面试期间和谐稳定。为了保障整个面试过程安全稳定,从县公安局抽调4名干警全程参与,在考点巡逻,维护秩序,为面试工作保驾护航。

加强后勤保障,解决考生候考之忧。因每个考场面试人员较多,中途不得中断,为了避免考生因等候时间过长饥饿而影响面试的发挥,工作人员为考生准备了营养便利餐、矿泉水及必要的日常生活用品,同时安排了医务人员全程护候,让考生在候考的过程放心、舒心。

最后,在全体考务工作人员的共同努力下,2018年晴隆县公开招聘事业单位工作人员面试工作圆满结束。面试成绩及考生最后成绩(笔试成绩+面试成绩)待统计汇总后将会及时公布在晴隆县人民政府网站,请广大考生随时关注。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025