接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴仁县】兴仁举行2018年脱贫攻坚夏秋攻势暨慈溪·兴仁劳务协作招聘会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为加强东西部劳务协作,促进兴仁劳动力充分就业,11月25日,兴仁市人社局与慈溪市人社局在长兴商业广场联合举办2018年脱贫攻坚夏秋攻势暨慈溪·兴仁劳务协作招聘会。

此次招聘会收集到了来自兴仁和慈溪的55家企业用工信息,提供就业岗位5000余个,涉及电子信息、服务、服装、建材、餐饮等多个领域。招聘会现场还设立了政策宣传服务点,提供了就业创业、劳动保障、社会保险、职业技能培训等政策咨询服务。

本次招聘以“搭建供需平台,促进就业创业,巩固脱贫成效”为活动主题,旨在有效巩固脱贫攻坚成效,促进高校毕业生、易地扶贫搬迁群众、城镇失业人员、退伍军人、留守妇女等群体就业,切实解决兴仁就业难题,增加贫困人群收入,实现同步奔小康的目标。

当天,前来应聘的求职者500余人,当场达成初步就业意向111人,发放就业宣传资料1000余份。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025