接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【兴义市】市人社局到乌沙戒毒所开展就业培训检查



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

11月19日至11月28日,兴义市人社局联合兴义市戒毒所组织中和社工、露露职业培训学校两家培训机构在乌沙戒毒所开办计算机维修技能培训班。培训期间,市人社局组织检查组到乌沙戒毒所开展就业培训班检查,主要针对培训机构是否按照课程设置要求上课,是否开展禁毒专题教育、心理疏导等工作开展专项检查。重点核查清点了培训人数、查看培训期间考勤签到记录和学员的实际出勤率;了解计算机维修教学过程是否按照教学计划、课程内容有序组织和进行,是否按照要求开展禁毒专题教育和警示教育,是否开展心理疏导;核实培训教师资质,培训的实际效果等。截至目前,共计62名戒毒康复人员参加了计算机维修培训。

检查组工作人员通过现场询问参加培训的戒毒康复学员,了解学员对此次计算机维修技能培训的有何意见建议,以及学员通过培训对计算机维修技能的了解和掌握程度。学员们表示,培训老师的授课非常认真、详细和生动,掌握专业技能对他们将来回归社会实现就业非常重要,一定会珍惜这次机会,熟练掌握专业技能,增强实际操作能力,练就一技之长,争取早日回归家庭和社会,靠自己的双手创造幸福的生活。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025