接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>县市动态

 

【晴隆县】晴隆县人社局召开党风廉政建设集体约谈会议



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

11月28日下午,晴隆县人社局组织召开党风廉政建设集体约谈会议。

会上传达了县纪委有关通报和有关党风廉政建设文件精神。县人社局党组书记、局长梁朝淑就如何进一步抓好党风廉政建设,对全体干职工进行了集体约谈。

会议指出,开展集体约谈是预防职务犯罪、推进风险防控的重要措施,全体干职工必须高度重视,把集体约谈当作是一次精神洗礼。

会议要求,一要提高政治站位,切实把党风廉政建设记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在现实工作生活上。二要认真履行党风廉政建设“一岗双责”制,抓实主体责任和监督责任,对自己分管单位、股室的党员干部要严格管理、从严教育,必要时候要进行个别约谈提醒,切实把党风廉政建设一抓到底,抓出成效。三要加强警示教育,以负面案例为警示,树牢党风廉政建设意识,让自己不敢腐。

会议强调,全体干职工必须严格遵守廉洁从政有关规定,始终把纪律和规矩摆在最前面。领导干部要带头抓,抓早抓小、抓细抓实;干职工之间要相互监督、主动排查,做到早发现、早纠正、早处理。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025