接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

州人社局局长王丽琼到兴仁县调研人社工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

1月12日下午,州人社局局长王丽琼率州就业局局长罗雄、局办公室有关人员到兴仁县调研工作,并在兴仁县人社局四楼会议室召开调研座谈会,兴仁县人社局班子成员、兴仁县人社局医保中心、人才交流中心、仲裁院、就业局、劳动监察大队等部门领导参加座谈会。会议听取了兴仁县人社局局长潘炳云关于兴仁县人社工作的情况报告,其他参会领导对各口工作作了补充汇报。

座谈会现场.jpg

州就业局罗雄局长要求:一是要全力做好全员培训工作,做到专户管理、监管到位、系统培训,进一步改进培训方式方法,增加实际操作培训,提高培训就业率。二是要做好易地移民搬迁户档案管理,对精准贫困户台账、就业意愿等信息要进行电子化录入。三是要做好东西部扶贫协作上的沟通、协调。

王丽琼局长强调:一是要加强沟通,主动作为。要在脱贫攻坚工作中,主动与脱贫攻坚指挥部沟通,解决好发现的问题,达到全面参保。二是要做好“一站式结算”宣传工作,确保不出现死角死面。三是要做好全员培训工作。四是要做好风险防范工作,确保和谐、平稳、安定。

(王丽琼局长在兴仁县人社局社保大厅).jpg

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025