接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

省州县三级发力 共助金州就业脱贫



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

1月16日,黔西南州人社局召开座谈会迎接省人社厅选派到我州脱贫攻坚一线助推就业扶贫工作的8名优秀干部,热烈欢迎带资金、带政策、带点子、带力量的“鲜活之血”。黔西南州委组织部副部长,州人社局局长、党组书记王丽琼,州人社局常务副局长、党组副书记马崇曾,其他副县级以上领导,相关科室负责人,各县人社局主要负责人参加了座谈会。

QQ截图20180118171614.jpg

会议首先介绍了省人社厅选派76名优秀干部到脱贫攻坚一线挂职推进就业扶贫工作的基本情况,并对来我州挂职帮扶的8名优秀干部表示了热烈欢迎。州人社局常务副局长、党组副书记马崇曾宣读了《黔西南州脱贫攻坚一线挂职干部管理办法(试行)》。省人社厅劳动关系处处长付伟代表省人社厅选派优秀干部到脱贫攻坚一线挂职推进就业扶贫工作队发言,对挂职帮扶干部下一步工作的开展作了要求和初步安排。各县人社局主要领导进行了发言表态。

最后,州委组织部副部长,州人社局局长、党组书记王丽琼在会议上要求,各县人社部门要高度重视此次选派优秀干部到黔西南州脱贫攻坚一线挂职助推就业扶贫的工作,要以“四个意识”的政治自觉落实好就业扶贫工作,要以“不破楼兰终不还”的决心抓好就业扶贫工作,要以“三出三不出”的要求落实各项就业扶贫工作。各县人社部门要给省人社厅选派的优秀干部们在工作上多支持、生活上多关心,为他们施展才华提供机会、创造条件、搭建平台,同时也希望各位优秀的挂职干部能尽快熟悉工作和生活环境,适应岗位及角色转换,敢挑“担子”,多提出宝贵意见,加强省县对接,大胆开拓进取,紧密团结,贯彻落实好中央、省、州就业扶贫工作的部署安排,扎实推进我州脱贫攻坚中各项工作的落实,为奋力开创百姓富、生态美的多彩黔西南新未来苦干实干加油干,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025