接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心​ ——州人社局局长王丽琼一行到村开展春节遍访慰问活动



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2月4日,在2018年新春佳节即将来临之际,州委组织部副部长,州人社局局长、党组书记王丽琼一行到帮扶联系点望谟县麻山镇纳良村和包保贫困村望谟县乐园镇拉么村开展春节遍访慰问活动,给我局的驻村队员送去越冬“四件套”,拉开我局2018年春节遍访慰问活动的序幕。

王丽琼局长为贫困户送上慰问物资.jpg


州委组织部副部长,州人社局局长、党组书记王丽琼到村后首先向驻村“第一书记”赠送了越冬的“四件套”,激励他们充分发挥脱贫攻坚“尖刀班”和主力军作用。同时详细了解两村近期脱贫攻坚工作开展情况、脱贫措施推进情况、帮扶落实情况等,走村入户分别走访慰问了10户贫困户。通过走亲戚、拉家常、送政策的方式,每到一处,王丽琼局长都详细询问贫困户们近期生产生活存在的困难问题,认真倾听2018年的憧憬愿望,宣传中央、省和州的惠农政策、扶贫开发政策和“一达标两不愁三保障”“三率一度”和州委“1+20”文件等相关精神,并为贫困户送去慰问金、米、棉衣、棉被等慰问物资,并叮嘱近期天气寒冷,要注意防灾防冻,让贫困户切实感受到“家”的温暖和幸福。此次春节遍访慰问活动共走访慰问贫困户10户,为贫困户赠送慰问物资共计5000元、10袋大米、10床被褥、10套冬衣等物品。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025