接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黄莉副局长春节前夕走访慰问贫困户



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

在2018年春节来临之际,为了让困难群众度过一个愉快的春节,2月5日,根据州人社局党组安排,副局长黄莉一行代表局党组到望谟县麻山镇山花村走访慰问贫困户。 

QQ截图20180207102548.jpg

此次共慰问困贫户35户,为每户送去了棉衣、棉被。其中韦小腰等5户特困户还分别送去了大米、棉衣、棉被和慰问金500元,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。

QQ截图20180207102527.jpg

走访过程中,黄莉副局长都与贫困户进行深入交谈,同他们拉家常、问冷暖,深入了解他们的家庭、生活情况以及当前存在的实际困难,鼓励他们要勇敢面对生活,坚定信心,努力战胜困难,早日走出困境。同时还叮嘱驻村干部及村干部要积极关爱贫困户,认真落实有关政策,落实好帮扶措施,切实解决好贫困户的实际困难和问题,在生活上给予他们更多关心照顾。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025