接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

寒冬送温暖 党恩永记心 ——州人社局机关党委书记肖堂友慰问精准贫困户



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2月6日,在2018年新春佳节即将来临之际,州人社局党组成员、机关党委书记肖堂友一行到帮扶联系点册亨县冗渡镇岜院村开展春节遍访慰问活动,册亨县政府领导、册亨县人社局领导陪同慰问。

肖堂友书记一行首先到岜院村委会详细了解两村近期脱贫攻坚工作开展情况、脱贫措施推进情况、帮扶落实情况等,并强调要积极做好县域交叉考核工作。

IMG_20180206_140452.jpg

随后,肖堂友书记、册亨县政府领导、册亨县人社局领导一行为岜院村何诗富、邓跃奎、王光贤、王安立和潘向传5户精准贫困户送去慰问金、米、棉衣、棉被等慰问物资,并叮嘱近期天气寒冷,要注意防灾防冻,让贫困户切实感受到“家”的温暖和幸福。此次春节遍访慰问活动共走访慰问贫困户5户,为贫困户赠送慰问物资共计2500元、5袋大米、5床被褥、5套冬衣等物品。

最后,肖堂友书记一行为奋战在脱贫攻坚一线的岜院村村支两委和所慰问的精准贫困户家庭送去节日的慰问和新春的祝福。

IMG_20180206_144157.jpg

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025