接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

州人社局组织州直企业军转干体检和春节慰问--把党和政府对企业军转干的关怀落到实处



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

近日,州人社局、州军转办组织对州直企业军转干进行了体检,同时组织州直有关部门走访慰问了部分困难企业军转干部,给他们送去了慰问金,并向他们致以新春的祝福。

州人社局、州军转办认真组织体检工作,对接医院体检中心,把体检通知到每一位州直企业军转干,体检中心热情接待企业军转干体检,保证了体检顺利完成。州直企业军转干对体检工作表示欢迎和感谢。正值春节前夕,为了解当前企业军转干部的生活、身体和思想情况,让他们过上一个欢乐、祥和的春节,由州人社局、州军转办牵头会同各主管单位,组成联合调查小组开展走访慰问活动。走访过程中,慰问小组详细了解企业军转干部的生活情况,并宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。近年来,州人社局、州军转办高度重视企业军转干部工作,坚决落实中央和省关于企业军转干的解困政策,坚持“政策上用够,感情上贴近,关心上入微”的工作思路,通过定期走访、济困解难、节日慰问等多种形式,及时解决他们在生活中的实际困难。通过调查走访,我州企业退休军转干待遇达到了全州企业退休人员待遇平均水平的两倍,企业军转干对此表示满意,对党和政府的特殊关怀表示感谢。企业军转干部均表示,他们将继续发扬人民军队的优良传统,维护稳定大局,再立新功,再作贡献。

据统计,此次春节慰问共发放慰问金21000元,同时主管部门还结合各自实际,开展了电话、座谈、慰问信等多种形式的慰问。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025