接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

不畏严寒到村慰问 精准扶贫温暖人心



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2月7日,寒风冰凉刺骨,州人社局调研员洪亚黔不畏严寒,前往望谟县打易镇大湾村慰问帮扶对象,并集中贫困户、困难老党员等慰问对象到村民委员会活动室与之亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们的家庭状况、经济情况、近来生活状况,所遇困难等,鼓励他们要努力克服困难,树立生活的信心和勇气,要相信在党和政府的帮助下,日子会越来越好。同时为贫困户宣传国家相关政策、法律法规。

QQ截图20180211103401.jpg

洪亚黔同志代表州人社局党组为5户极贫户送去慰问金,慰问品,送上新春祝福,并代表澳大利亚魏基成夫妇对20户贫困户捐赠冬衣,他反复叮嘱随行的有关镇村干部,强调要把困难群众的安危冷暖记挂心头,随时关注贫困群众的生产生活状况,及时帮助他们解决实际困难,切实把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎里。

年前的慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使他们深刻感受到党和国家的关爱,使他们更加坚定信心,勇于面对困难,对未来的日子充满希望。

QQ截图20180211103437.jpg

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025