接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

省政府第九督查组赴黔西南州开展2018年春节前保障农民工工资支付工作专项督查



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

根据省政府统一安排和省政府办公厅《关于开展2018年春节前保障农民工工资支付工作专项督查的通知》(黔府办发电〔2017〕225号)、《关于调整2018年春节前保障农民工工资支付工作专项督查有关事项的补充通知》(黔府办发电〔2017〕228号)要求,由省水利厅副厅长鲁红卫任组长、会同省国土厅组成第九督查组,于2017年12月15日至2月9日先后三次赴黔西南州开展2018年春节前保障农民工工资支付工作专项督查。

QQ截图20180212143012.jpg

督查组先后到我州兴义、贞丰、兴仁、义龙、普安、晴隆、册享、望谟开展专项督查和“回头看”工作,查阅了有关清欠工作台账资料,重点抽查了兴义富康体育中心城、桔山名邸和马岭水利枢纽等17个项目(企业)保障农民工工资支付情况。

QQ截图20180212143030.jpg

2月9日上午,省政府第九督查组在州人社局五楼会议室召开反馈会,第九督查组组长(水利厅副厅长)鲁红卫主持会议,州人民政府副州长邓修宇、州政府副秘书长张鸿、州务工人员工资支付保障工作联席会议成员单位负责人参会。会议首先听取了州人社局局长王丽琼对我州保障农民工工资支付工作开展情况汇报;其次督查组对我州的督查情况进行了反馈,督查组认为:黔西南州委、州政府和各县(市、区)政治站位高、工作措施实、创造性的执行有关文件精神、清欠效果好。要求我州要常抓不懈,继续加大力度,完善制度,落实实名制管理和保障金制度,打击违法欠薪讨薪,完善黑名单制度;最后邓修宇副州长代表黔西南州人民政府作了表态发言:要进一步提高认识抓落实,对督查组提出的问题要整改落实,进一步强化督促解决。

QQ截图20180212143043.jpg

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025