接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

州人社局组织开展春节前安全隐患排查整治



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为切实做好2018年春节期间的安全工作,使我局职工度过一个安全、平稳、祥和的春节,2月11日下午,州人社局副局长、党组成员黄莉带队在州人社局开展安全隐患排查整治。

检查组一行通过“一看、二问、三摸”的方法,对办公区域进行了详细的安全隐患排查,重点摸排了社保大厅、人力资源市场等人员密集场所,及地下停车场、档案室等重要办公区域。发现主要存在部分消防栓有破损或杂物遮挡、应急照明灯没有插入电源等问题。针对检查中发现的各类安全隐患,检查组要求全局干部职工要进一步加强对自己办公区域的检查,及时发现和消除各类安全隐患,下班后请切断电源,关闭门窗。严禁私拉乱接,消防通道及消防栓等影响消防安全的地方严禁摆放杂物,地下停车场防火门下禁止停放车辆。

通过此次检查,全局干部职工进一步提高了安全防范意识,在全局营造了安全祥和的节日氛围。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025