接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黔西南州召开参加第六届中国贵州人才博览会筹备会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

黔西南州于2018年3月9日在州人社局召开了参加第六届中国贵州人才博览会筹备工作部署会议。会议由州政府副秘书长张鸿主持。

(图为筹备会议现场).jpg

会上,州人社局党组成员、州人才服务局局长张仕伟传达学习了省政府第六届中国贵州人才博览会筹备会精神和《黔西南州参加第六届中国贵州人才博览会工作方案》,就我州参会的前期准备工作进展情况作了详细说明,并安排部署了下步工作。

州人社局党组副书记、常务副局长马崇曾就我州参加第六届中国贵州人才博览会工作提出了具体要求,各参展单位要精心组织,认真做好现场评审准备工作,参会期间要遵守相关纪律要求,按时参加招聘会,确保会议取得成效。

(图为张鸿副秘书长作讲话).jpg

最后,州政府副秘书长张鸿作总结讲话,一是要统一思想,提高认识,各地各单位要按照组委会有关工作要求,结合本单位工作实际,以争一流的精神状态,认真组织落实好各项参会工作;二是要明确责任,密切配合,人社部门要负责做好组织、协调、指导、督促等全面工作,切实发挥好牵头作用,州农委和州扶贫办要做好联系对接工作,组织好各脱贫攻坚项目负责人参会,州直有关引才单位、各县(市)人社局要服从调度,密切配合,严格按照各时间节点完成相关工作;三是要高度重视,搞好参会,各单位在做好人才前期对接工作的基础上,要加强人才成果的宣传展示,突出特点,确保人才博览会取得圆满成功。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025