接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黔西南州人社局王丽琼局长到洒金安置点调研就业培训



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2018年3月20日上午,黔西南州人社局党组书记、局长王丽琼在兴义市人社局副局长王政贵陪同下到兴义市坪东办洒金扶贫搬迁安置点调研就业培训。调研过程中,王丽琼局长与服务大厅工作人员进行了座谈,仔细询问就业培训工作情况,并与来咨询就业培训群众亲切交谈,认真询问安置点易地移民搬迁精准贫困户家庭、生活、子女入学、就业培训等方面的情况,并进行了相关政策宣传和讲解。对普安县窝沿安置户一子女即将面临高考的情况,王丽琼局长向他宣传了国家在教育上对精准贫困户的扶助政策,让其安心就业创业,勤劳致富,实现早日脱贫。

(王丽琼局长与安置户交流).jpg

在文才箱包制品有限公司调研过程中,公司负责人对有关公司生产、销售、解决精准贫困户就业培训方面的情况和发展中存在的困难和问题进行了一一介绍,王丽琼局长对该公司在助推脱贫攻坚工作作出的努力和贡献给予了高度肯定,希望公司发展壮大。王丽琼局长表示,人社部门要加强沟通协调,积极作为,为公司与兴义市有关部门对接工作提供力所能及的帮助和服务。

最后,王丽琼局长要求兴义市人社部门要认真总结兴义市坪东办洒金扶贫搬迁安置点在就业培训中好的做法、经验、存在的问题,争取在全州人社系统进行推广和形成示范。

(王丽琼局长在文才箱包制品有限公司查看企业生产).jpg

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025