接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

及时安排部署 迎接国家考核保障农民工工资支付工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为确实做好迎接国家考核保障农民工工资支付工作,落实全省3月18日在贵阳召开的“迎接国家考核保障农民工工资支付工作会议”精神,3月20日下午,黔西南州保障农民工工资支付工作联席会议办公室组织州人社、住建、交通运输、水务、能源、发改、财政等部门及各县(市)人社局、义龙新区社会事务管理局分管劳动监察工作的领导及劳动监察机构负责人,在州人社局召开会议。

会上,州劳动监察局局长杨学斌强调:一是要高度重视,及时将会议精神向单位主要领导和各县(市)政府、义龙新区管委会领导进行汇报,抓紧时间进行安排部署;二是准备工作一定要做实、做细、做周全,各县(市)人力资源和社会保障局、义龙新区社会事务管理局要抓紧时间与住建、水务、交通、工科、财政、发改、公路等行业主管部门进行对接,搜集资料,按照属地管理的原则,对项目所在地的项目部宣传好此次考核工作的重要性,提出具体要求,搜集相关资料;三是结合省考核市(州)发现主要存在的问题,认真查缺补漏,逐项对照,确保不缺项漏项,按时上报相关资料。

州劳动监察局综合科科长杜思龙传达学习了全省“迎接国家考核保障农民工工资支付工作会议”精神及省考核组对我州考核发现的主要问题,部分参会人员作了发言,对我州存在的问题进行了分析,并对下一步工作提出建议。

(州劳动监察局局长杨学斌在会上讲话).jpg

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025