接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

落实社保扶贫 助力脱贫攻坚



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为认真贯彻落实国家和省的有关社保扶贫政策,助力脱贫攻坚,2018年3月23日上行,州人力资源和社会保障局调研员洪亚黔在八楼会议室主持召开了我州社保扶贫工作会议。州社保局局长,州人社局、州社保局、州医保中心有关科室参加会议。

会上,洪亚黔调研员传达学习了国家和省有关社保扶贫工作的实施意见,并强调社保部门、医保部门要充分发挥现行社会保险政策作用,提升社会保险经办服务水平,支持帮助建档立卡贫困人口、低保对象、特困人员等困难群体及其他社会成员参加社会保险,逐步提高社会保险待遇水平,减轻贫困人员参保缴费负担,助力参保贫困人员精准脱贫,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

会议还讨论了我州建档立卡贫困人员参加城乡居民基本养老保险参保费用代缴方案。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025