接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黔西南州开展“全国跨省异地就医即时结算”系列宣传活动



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

全国跨省异地就医即时结算是一项惠及民生的“民心工程”,旨在解决城镇职工、城乡居民参保患者外出就医“垫资”、“跑腿”的问题,达到让老百姓“省时、省心、省力、省钱”的目的。为使广大参保群众进一步知晓这一政策,根据省厅统一部署和安排,黔西南州医保中心在全州范围内组织开展“全国跨省异地就医即时结算”系列宣传活动。

3月25日上午,州人社局医疗保险管理中心组织的“跨省异地就医结算集中宣传活动”,在兴义市街心花园、梦乐城广场等地举行,州医保中心主任孙学耕、人保财险黔西南分公司副总经理张玉斌、州医保中心及人保财险、中国人寿、泰康人寿州公司相关部门人员参与宣传活动。

QQ截图20180327092048.jpg

在活动现场,通过悬挂横幅标语,发放异地就医、城乡居民基本医疗保险大病保险宣传折页,设置展架等方式普及医保相关政策和跨省异地就医政策要点及经办流程,共接受群众各类问题咨询800多人(次),发放宣传手册近5000余份,重点对城乡医保政策要点、异地就医、转诊转院经办流程等内容进行宣传讲解。

通过宣传,让广大参保群众对全国跨省异地就医直接结算政策有了全面了解,有效提升了参保群众对全国跨省异地就医直接结算政策和经办流程的知晓率。

QQ截图20180327092105.jpg

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025