接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

州人社局总会计师岑丽到帮扶点调研“春风行动令”落实情况



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:


3月22日,州人社局总会计师岑丽到则戎乡长冲村指导脱贫项目建设情况,与五人小组查找阻碍项目建设拦路虎,研究制定整改方案。

村支两委代表向岑丽汇报长冲村土芭蕉交易市场建设进度情况、观光步道修建情况、2018年工作计划,以及群众对土芭蕉销售市场渠道的担忧。

岑丽提出,要借助“春风行动令”的契机,打好“十进”这张王牌,形成“合作社+农户+N”的农商模式。一是核算成本,对土芭蕉种植成本、销售成本等进行概算,划出底线,保证农户利益。二是搭建好合作社组织结构。结合市场需求重组合作社岗位设置、组织结构,组建一支有效率的队伍。同时,持续推进土芭蕉交易市场建设。三是调研市场需求,签订供货协议,自主对接“十进”部门,了解部门需求量,估算产量,计算供需平衡点,形成点对点无中间商销售模式。

QQ截图20180327093716.jpg

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025