接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黔西南州组团参加第六届中国贵州人才博览会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

3月24日-25日,以“广聚天下英才谋发展、共建多彩贵州新未来”为主题的第六届中国贵州人才博览会在贵阳开幕,州委常委、州委组织部部长顾先林率团参会。

(博览会期间我州展区现场).jpg

本届人才博览会我州紧紧依托大扶贫和大数据两大战略行动、工业强州战略和五大新兴产业及其他重点行业领域发展需要,积极对接引进高层次人才和急需紧缺人才, 共收集发布人才需求岗位882个,其中博士或正高高层次人才43个,硕士或副高人才共395个,其他急需紧缺人才444个,并设立58个人才引聘专区,组织州直、各县(市)29家企事业单位参加博览会。

博览会期间,众多有才之士齐聚我州展区,热闹非凡,现场接待求职人员共计2248人,现场评审266人,经现场评审、洽谈,初步达成意向1396人,其中博士5人,硕士656人,其他急需紧缺人才735人,具有正高职称2人,副高职称7人,远超此次引聘实际需求人数。

(州内用人单位对求职人才进行现场评审).jpg

与往届博览会不同,本届人才博览会首次设置了“贫困县、乡脱贫攻坚重点项目人才(智力)需求展示区”。通过前期项目采集甄选,我州共21个脱贫攻坚重点项目在人才博览会上集中展示,并现场开展“项目+人才”对接和洽谈合作,项目负责人、州内相关领域专业技术人员参会。人博会期间,共有50余位相关领域人才前来咨询洽谈,5人初步达成合作意向。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025