接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黔西南州召开劳动力就业信息化工作推进调度会



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

3月30日,黔西南州劳动力就业信息化工作推进调度会在州人社局五楼会议室召开,会议由州就业局副局长何宇珵同志主持,州就业局局长罗雄、副调研员邱建华,各县(市、新区)就业局局长,信息化工作及贵州省劳动力就业创业情况统计信息平台3.0具体负责同志,州就业局各科室负责人参加会议。

040203.jpg

会上,就业局副调研员邱建华从各县(市、新区)招投标工作情况、信息采集入库情况、贵州就业帮手机APP推广情况、存在的问题等方面通报全州劳动力就业信息化工作推进情况,各县(市、新区)结合通报,汇报本地区劳动力就业信息采集工作推进情况并作了表态性发言。

最后,州就业局局长罗雄同志对接下来各县(市、新区)要紧抓的工作进行强调:一是要高度重视劳动力就业信息化工作,积极向政府分管领导汇报,提高工作站位,将工作层层分解,压实工作责任,充分发挥基层村级协管员、村支两委、五人工作小组等力量共同做好信息采集工作,及时上报工作进度,并于2018年5月20日前全面完成信息采集录入工作。二是就业扶贫工作是助力脱贫攻坚的一个重要抓手,贵州省劳动力就业创业情况统计信息平台是支撑就业扶贫工作的数据平台,各县(市、新区)要加强与扶贫办、移民局的沟通对接,进一步核实数据,完善基础数据信息,提高贫困劳动力和易地扶贫搬迁对象就业创业信息统计的质量。三是要将贵州省劳动力就业创业情况统计信息平台与培训、城镇新增就业等工作结合起来,做好做实基础台账。四是加强与对口帮扶城市的联系对接,抓好东西部劳务协作工作。五是管好、用好就业专项资金,严格按照相关文件要求及时兑现和拨付各类补贴资金。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025