接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

州人社局副局长黄莉到帮扶点开展“易地扶贫搬迁”工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

3月30日,州人社局副局长黄莉一行到望谟县麻山镇开展扶贫搬迁工作。

04021.jpg

上午,在麻山镇党委书记办公室,黄莉副局长与镇党委毛书记、包保责任领导岑主任就基层组织建设进行了座谈。我局指派的法律顾问还就麻山镇我局的扶贫点及麻山镇的法律服务工作,与参会人员开展了交流。

04022.jpg

当天下午,黄莉副局长到山花村,就村支两委开展工作进行了座谈,黄莉副局长指出,村干部遇事要多商量,确保村支两委工作开展好。此外,黄莉副局长还就易地扶贫搬迁工作提出了要求:一是要求对已搬出人员做好后续的就业、子女入学、社保参保等跟踪服务工作。二是要加大开展搬迁工作力度,做好政策宣传及相关引导。三是要做好社会保险政策的宣传和收缴工作,确保应保尽保。四是要全力抓好全村安全生产工作,确保安全。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025