接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

省贫困劳动力全员培训促进就业工作督查组到我州督查2017年度贫困劳动力全员培训工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2018年4月8日至10日,省全员培训工作领导小组第五督查组组长、省残联教就部长岑可同志率省督查组一行到我州实地督查2017年度贫困劳动力全员培训工作。

州贫困劳动力全员培训促进就业工作作战指挥部副指挥长、州人社局党组副书记、常务副局长马崇曾同志、州残联副理事长郎凤琴同志、州人社局职业能力建设科科长欧荣泽同志、州人社局农民工工作科副科长邹涛同志陪同督查。

(省督查组到望谟县督查全员培训工作).jpg

督查组一行先后到望谟县、册亨县、晴隆县,通过召开专题汇报会、现场查阅有关资料等方式,对我州2017年度全员培训工作情况进行实地督查。

(省督查组到册亨县督查全员培训工作).jpg

督查组在对望谟、册亨、晴隆的工作情况进行督查后,在晴隆县召开专题反馈会,对我州工作情况进行反馈。督查组认为:我州2017年度全员培训工作领导重视、机制健全、措施有力、保障有效,全员培训工作实、工作有亮点、工作有成效。同时,也指出我州2017年度全员培训工作存在资金整合力度不够、培训补贴和生活补贴发放不及时问题。

(省督查组到晴隆县督查全员培训工作).jpg

督查组组长岑可同志要求:要做到五个“坚持”,全面深入推进全员培训工作。一是坚持以大扶贫统揽全员培训工作;二是坚持以大培训理念推进全员培训工作;三是坚持以贫困劳动力培训需求和市场需求为导向开展全员培训工作;四是坚持以当地产业优势和民族特色开展全员培训工作;五是坚持激发贫困劳动力内生动力,创造性开展全员培训工作。

针对督察组反馈的情况,我州陪同督查的马崇曾同志当场向省督察组进行了表态发言,我州将坚决不折不扣的严格按照有关要求,在较短的时间内将省督察组发现的问题彻底整改落实到位,切实抓好全州全员培训工作。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025