接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黔西南州2018年公务员笔试工作顺利完成



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为加强我州新时代公务员队伍建设,根据《黔西南州2018年州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》《黔西南州2018年法院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》和《黔西南州2018年州级机关公务员基层培养项目招录工作简章》的规定,全州计划今年公开招录公务员、人民警察和公务员基层培养项目299名。全州报名共31337人,通过资格初审并缴费成功25509人。笔试工作全州共设1个考区,18个考点,852个考场。

按照省人社厅的要求,全省考录工作要积极落实“简政放权、放管结合、优化服务”改革,我州作为全省三个“放、管、服”试点市、州之一,今年自行组织公务招录工作,增加少数民族语言测试环节,招录更多优秀人才充实基层一线。根据省人社厅、省公务员局2018年公务员、人民警察公开招考会议和省人社厅《关于做好2018年全省公务员和人民警察面向社会公开招录笔试考务工作的通知》的要求,为确保我州公务员、人民警察公开招考笔试工作有序开展,考试公平公正,州人社局积极协调公安、教育、财政、卫计、环保、住建、无线电、电力、公交等相关部门,全力做好笔试各项工作,创建安全有序的考试环境。

公务员考试社会关注度高,党委政府重视。州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤,州委常委、州委秘书长张谦,州政府副州长李淞亲临各考点对本次考试工作进行巡视,同时邀请了党代表、人大代表、政协委员进行监督。在州委组织部、州人社局部署下,有关部门通力协作,黔西南州2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察和公务员基层培养项目笔试工作顺利完成。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025