接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

我州首个“博士后科技创新人才基地” 挂牌成立



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

4月20日下午,州科技局党组书记、局长王一中、州人社局党组成员、人才服务局局长张仕伟、州人才办相关工作人员和安龙县委组织部、县人社局、县工科局有关同志一行赴安龙县欣蔓生物科技有限责任公司为其授牌“黔西南州博士后科技创新人才基地”。这既是对安龙县欣蔓生物科技有限责任公司人才团队的认可,也是对全州各类人才的鼓舞,更是我州求贤若渴、尊重人才、尊重创造的体现。

授牌仪式上,安龙县欣蔓生物科技有限责任公司主要负责同志介绍了公司建设情况、吴明开博士后介绍了其人才团队科技创新和人才培训培养情况。张仕伟局长对安龙县欣蔓生物科技有限责任公司和吴明开博士后团队在科研和人才培养方面取得的成果表示肯定,同时提出希望公司以“黔西南州博士后科技创新人才基地”的挂牌成立为契机,充分发挥人才基地的带动示范作用,贯彻落实好“乡村振兴战略”有关要求,发挥自身资源优势,积极拓宽服务范围,为地方产业发展多引进人才、项目,助力黔西南州脱贫攻坚、同步小康。最后,王一中局长作重要讲话,希望安龙县欣蔓生物科技有限责任公司和吴明开博士后团队继续发挥科技创新优势,实现更多的科技成果转化,同时为我州培育一批符合地方产业发展的科技人才,助推我州 “科技兴州”、“人才强州”!

(图为授牌仪式现场,从左至右分别为:吴明开博士后、州人才服务局局长张仕伟、.jpg

安龙县欣蔓生物科技有限责任公司是一家专业从事珍稀药材白及、石斛的资源保存、种苗生产、产品加工与销售为一体的现代高新农业企业,其与省农科院现代中药材研究所吴明开博士团队建立合作关系,先后申报并获得10余项专项科研项目,包含国家发明专利2项、专利优秀奖1项、制定发布贵州省地方标准2项,2018年1月“安龙白及”获得国家地理标志保护产品、国家农产品地理标志登记保护品种,同时获得白及产品有机认证转换证书。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025