接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

坚决贯彻中央决策部署 加快推进东西部对口支援--宁波市人社局赴黔西南州对接对口支援



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

4月19日至21日,宁波市人社局副局长王效民同志一行到我州调研对接对口支援工作,先后考察了黔西南州人力资源市场、安龙技工学校、义龙新区大数据产业园区。

4月20日上午,在州人社局五楼会议室召开了座谈会,州人社局党组书记、局长王丽琼主持会议并介绍了黔西南州基本情况,并希望宁波市人社局和黔西南州人社局进一步强化沟通交流和工作对接,切实提升对口帮扶协作的精准度、参与度、协同度,进一步深化就业、培训、人才等方面的合作,共同促使对口帮扶工作取得新的更大成效。

座谈会上,中国宁波人才市场与黔西南州人才市场就成立中国宁波人才市场黔西南分市场、开展校企合作、大力引进急需紧缺人才、依托中国宁波人才市场产业孵化基地为黔西南州引入专业人力资源机构等方面达成协议并现场签订协议书。宁波技师学院与安龙县技工学校就合作原则、合作内容等方面达成协议并现场签订协议书。

中国宁波人才市场与黔西南州人才市场签订协议书.JPG宁波技师学院与安龙县技工学校签订协议书.JPG


座谈会上,双方参会领导就对口支援工作进行了交流,形成共识。深刻认识到做好扶贫协作和对口支援工作的重大意义,要坚决贯彻中央决策部署,提高政治站位,增强大局观念,强化责任担当,坚持问题导向、惠民导向、实效导向,扎实做好人才支援、劳务协作等对口支援工作。要带着使命、带着责任、带着感情做好对口支援工作,确保帮得准、扶得实。要切实加强领导,真正把对口支援工作摆在更加突出的位置,抓紧落实精准、有效、务实的帮扶措施,不断提高帮扶水平。要压实工作责任,主动加强与对口支援地区的对接沟通,按需而为落实帮扶措施,因地制宜实施合作项目,确保规定动作做到位、自选动作创特色。

宁波市人社局赴黔西南州对接对口支援座谈会.JPG

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025