接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黔西南州人社局局长王丽琼到望谟县乐元镇拉么村指导就业培训助推脱贫攻坚工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

4月24日,黔西南州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长王丽琼携望谟县委组织部副部长、县人社局局长黄自江到望谟县乐元镇拉么村指导就业培训助推脱贫攻坚工作。

在乐元镇拉么村便民服务点,王丽琼局长与乐元镇党委书记蔡华、党建扶贫五人小组成员就拉么村脱贫攻坚、就业培训、生产发展等进行了交流。王局强调,当务之急是要做好就业培训工作,五人小组和村组干部要加大宣传“春风行动”相关政策,充分利用拉么村的自然地理优势条件,积极指导和调整产业结构,发动群众参与到合作社产业发展中来。另外,积极对接专业技术人员对村民芒果、蔬菜基地的生产活动进行专业指导,确保取得扎实成效。

(王丽琼局长与蔡书记和扶贫干部交流).jpg

在乐元镇平寨村兴鸿生态养殖场与养殖户进行交流时,王丽琼局长仔细询问其养猪、养牛、养鸡的情况和发展过程中遇到的困难和问题等,并走访了解养殖场的建设和运作情况。王局表示,人社部门要加强协调相关部门,努力作为,为解决兴鸿养殖场当前存在的资金、管理、交通、销售等问题提供帮助,同时要将其成功经验、做法进行推广宣传,带动贫困户参与支持就业创业,加强就业知识和技能培训,以“扶智+扶志”助推脱贫攻坚。

(王丽琼局长与养殖户交流).jpg

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025