接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黔西南州召开新型农民培育协调会研究部署新型农民培育工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

5月10日黔西南州召开新型农民培育工作协调会,安排部署新型农民培育工作。会议由州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长王丽琼同志主持,州扶贫办、州农委、州教育局、州商粮局和州人社局相关人员参加会议。

(会议现场).jpg

会上,王丽琼局长传达了《黔西南州新型职业农民培育行动计划》,对新型农民培育工作做了安排部署。要求各成员单位要全力做好以下工作:一是结合学习贯彻十九大精神,进一步增强工作的责任感、使命感、紧迫感,创新培训方法和培训模式,全力安排部署并落实好新型农民培育工作。二是各成员单位要于5月15 日前研究制定出台牵头工作的实施办法,并报领导小组办公室,确保工作落实到位。三是领导小组办公室对工作中遇到的问题要积极和各部门沟通、协调把新型农民培育工作抓实、抓好。

王丽琼局长强调,新型农民培育工作事关农业和农村工作大局,各成员单位要把这项工作作为贯彻落实党的十九大精神的具体措施,摆上重要工作的日程。要精心组织,周密部署。做到人员落实,时间落实,任务落实,推进新型农民培育工作的顺利开展。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025