接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

州人社局总会计师岑丽到帮扶点开展宣讲活动



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为加强基层党组织思想高地建设,岑丽围绕“打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的重大意义和总体要求”从思想上、行动上、责任担当上带领村支两委党员干部、驻村干部共同学习在决战决胜时期面临的任务、挑战和考验。

为加强村级集体经济建设,岑丽围绕“我州打赢脱贫攻坚战三年行动全面发起总攻奋力夺取全胜的决策部署”就如何运用农业产业化发展政策壮大长冲村村级集体经济盘活村级资产、如何抓好“1544”各项决策部署落实到当前长冲村“土芭蕉”项目建设和易地扶贫搬迁等脱贫攻坚首要问题展开学习,共同探讨在“土芭蕉”项目产业链发展中、在“土芭蕉”徒步道观光农业中把政策文件效用发挥到最大化。

此次宣讲重点围绕省委、州委全会精神,以共商为基础,充分吸收贫困户、致富带头人、项目建设投资方、“五人小组”等意见,为下一步脱贫攻坚“土芭蕉”产业链项目建设提出了明确的方向和具体的措施,进一步凝聚基层党组织的战斗力,有效的解决了当前查摆出的主要矛盾和重点难点问题。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025