接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

全州人社系统行风建设工作会议顺利召开



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于加强作风建设、深化“放管服”改革和推进审批服务便民化的决策部署,深入部署落实人力资源和社会保障部“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”要求和传达贯彻落实《2018年国务院大督查专刊(第18期)》“关于第二十四督察组暗访发现贵州省有群众报销医疗费遭遇奇葩证明两个月跑6趟仍未能报销”。2018年8月27日,州委组织部副部长、州人社局局长、党组书记王丽琼在州人社局五楼会议室主持召开全州人社系统行风建设工作电视电话会议,州人社局副处级以上领导干部、各科室负责人参加会议,各县市(新区)人社局副科级以上领导干部、各股室负责人在分会场参加会议。

会议要求,一是要按照《关于印发〈关于开展“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”活动全面加强黔西南州人力资源社会保障系统行风建设的实施意见 〉的通知》进行自查整改。二是要将本次会议精神传达到全州人社系统全体干部,使其提高政治意识,做到以人为本,要便民、利民,做好各项服务工作。特别是各大厅服务窗口人员一定要按照经办流程耐心细致为人民搞好服务,在工作期间严守各项工作纪律。三是要进行认真开展检查督查和暗访,对不认真履职的人员要进行严肃问责。

直线 19



【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025