接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黔西南州人社局传达学习习总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2018年8月31日下午,黔西南州人力资源和社会保障局召开全局职工大会,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。会议由局党组成员、副局长肖堂友主持,全局190余名干部职工参加。

(图为会议现场)

肖堂友副局长指出,习近平总书记在主持召开中央全面依法治国委员会第一次会议时的重要讲话,全面阐述了加强党对全面依法治国的集中统一领导,成立中央全面依法治国委员会的重大意义,深刻总结了党的十八大以来党中央全面依法治国的新理念新思想新战略,对中央全面依法治国委员会的工作进行了全面部署,明确提出全面依法治国新理念新思想新战略,把我们党对法治建设的认识提高到了新的高度和境界,为新时代全面依法治国提供了行动指南和根本遵循。

(图为会议现场)

他强调,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略贯彻落实到法治政府建设的实践中,重点抓好两个方面工作。一是要认真组织深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,通过党组(中心组)学习、党支部学习等多种形式,深刻领会精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强做好全面依法治国工作的思想自觉和行动自觉。各科室、下属单位要主动结合部门职责,积极谋划,研究提出贯彻落实会议精神的具体措施。二是要提高政治站位,认真履行职责,切实抓好法治政府建设各项工作任务落实,努力在推进全面依法治国工作中展现新作为。

会议还通报了全州“禁酒规定”典型案例。

(图为会议现场)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025