接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

深化劳务协作·助推就业脱贫——宁波市人社局赴黔西南州开展劳务协作精准对接活动



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

2018年9月26日,宁波市就业管理服务局副局长屠浩斌、宁波市人社局职建处副处长陈斌一行到我州开展劳务协作精准对接活动,26日上午在州人社局五楼会议室召开了座谈会。会议由州就业局副调研员邱建华主持,我局总经济师陈淑琳及相关科室负责人参加了座谈。

会上,州人社局总经济师陈淑琳,州就业局副调研员邱建华分别介绍了今年以来我局在专家人才交流、东西部劳务协作方面取得的成果。一是掌握全州企事业单位高层次人才需求,组织业务骨干到宁波进行短期学习培训、交流,解决我州专业技术难题;二是黔西南州劳务协作工作站及中国宁波人才市场黔西南分市场的设立,进一步巩固了双方沟通交流机制;三是联合培训有序推进,向宁波市组织化输出劳动力有了新的突破;四是联合招聘常态化,两地劳务协作进一步深化。

随后,屠浩斌局长介绍了宁波市人社部门下半年开展劳务协作的工作计划。屠浩斌局长介绍,为进一步提高东西部扶贫协作工作精准性、实效性,促进黔西南州贫困劳动力就业脱贫,确保高质量完成东西部扶贫协作目标任务,宁波市针对黔西南州籍贫困劳动力赴宁波就业推出了爱心岗位、与当地就业困难人员享受同等待遇等优惠措施,力争在10月底前组织一批贫困劳动力到宁波上岗就业,并助其稳定就业。

最后,双方培训、人才等相关处、科进行了交流对接。

会后,屠浩斌局长一行组成两个工作组分赴我州各县(市)、新区继续开展劳务协作对接。

(东西部劳务协作座谈会)


(东西部劳务协作座谈会)

(东西部劳务协作座谈会)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025