接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

州人社局到帮扶点望谟县麻山镇山花村和交龙村开展禁毒宣传工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

根据2018年禁毒工作责任书要求和《黔西南州创建全国禁毒示范城市工作方案》精神,为贯彻落实州委州政府对禁毒工作的安排部署,加强人民群众对禁毒知识的了解,扩大禁毒知识宣传范围,我局将禁毒工作与脱贫攻坚工作同部署、同落实。9月26日,黄莉副局长带队到我局的帮扶点望谟县麻山镇山花村和交龙村开展禁毒宣传工作。

黄莉副局长在帮扶点向村民讲解《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规和如何识别毒品与拒绝毒品的相关知识,使村民们认清毒品对个人、家庭、社会的危害。工作人员在现场向村民发放禁毒宣传资料和印上禁毒标识的小礼品共计500余份。

通过以上活动,提高了我单位帮扶点村民的识毒、防毒、禁毒意识,营造了良好的禁毒氛围,取得了良好的社会效果。

直线 31

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025