接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

切实履行第一书记职责、奋力提升脱贫攻坚实效



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

切实履行第一书记职责    奋力提升脱贫攻坚实效


为深入贯彻习近平新时代扶贫思想,推进省委省政府、州委州政府关于脱贫攻坚工作的决策部署,使得各项工作落小落实落细,20181011日,州人社局派驻望谟县麻山镇交龙村第一书记孙亮杰同志在交龙村党员活动室组织召开村民大会。村支两委、驻村工作队成员及村民群众60余人参加会议。

A1.jpg

A2.jpg

(图为会议现场)

会议通报了交龙村驻村工作队近期工作情况,并对下一步工作进行了安排,积极听取群众对工作的意见建议,会议讨论热烈,提升了群众知晓度、参与度,取得了很好的效果。会上,在交龙村村民的见证下,州人社局向交龙村捐赠了50000元帮扶资金,主要用于交龙村基础设施建设。会后,将协调到的一批生活物资,向交龙村405户村民进行了发放。

A4.jpg

(图为捐赠现场)

A3.jpg

(图为发放物资)

自派驻交龙村以来,孙亮杰同志一直按照“真抓实干、真帮实促”的要求,多方争取协调项目、资金,助力交龙村打好“四场硬仗”,决胜脱贫攻坚。半年时间以来,先后争取资金5万余元、价值50万余元的太阳能路灯140盏。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025