接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

州人社局副局长黄莉到望谟县麻山镇帮扶点调研指导脱贫攻坚工作



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

10月29日,州人社局副局长黄莉率局公职律师到望谟县麻山镇纳良村开展脱贫攻坚工作。在村委会办公室,黄莉副局长详细了解了纳良村的脱贫攻坚工作,并向在场村干部传达了州纪委关于扶贫工作中几起民生领域典型案例。我局公职律师带去了“一村(居)一法律顾问”便民服务联系卡,现场询问近期村里的法律服务需求。

图为在纳良村开展扶贫调研和法律服务工作

随后,黄莉副局长又到麻山镇山花村开展脱贫攻坚工作,同驻村干部、村支两委开展座谈,详细了解近期山花村的移民搬迁、农村养老保险收缴等情况,通报了州纪委关于扶贫工作中几起民生领域典型案例。

图黄莉副局长在山花村开展扶贫调研座谈

最后,黄莉副局长向驻村干部、五人小组、村支两委提出了三点要求:一是提出廉政要求,参会人员要以州纪委通报的扶贫工作中民生领域典型案例为鉴,从严从廉开展脱贫攻坚工作。二是要做好跟踪服务工作,严密关注搬出户的生产生活、子女入学、就医就业等情况,打消其顾虑,确保搬得出、快融入、能致富;三是要做好社保政策宣传和保险金收缴工作,确保应保尽保。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025