接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

我州开展劳动人事争议调解仲裁、工伤案件评查及课题调研



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

我州开展劳动人事争议调解仲裁、工伤

为落实全省、州劳动人事争议调解仲裁、工伤认定工作会议精神,进一步提高我州劳动人事争议仲裁、工伤认定办案质量、规范化、专业化、标准化水平,我局组成调研评查组于2018年10月30日至11月5日对全州劳动人事争议调解仲裁、工伤案件进行评查及《劳动人事争议调解仲裁办案质量存在问题及应对措施》的课题调研。

调研评查组采取听取汇报、座谈会议、查看仲裁、工伤案件卷宗、意见反馈等方式,对全州各县市、义龙新区的劳动人事争议调解仲裁、工伤案件按照《黔西南州劳动人事争议调解仲裁办案评查标准》、《黔西南州工伤认定案件评查标准》进行评查。

通过检查调研,提炼出各县市、义龙新区的仲裁、工伤案件办理工作中好的的做法和新的亮点,查找出存在的问题和不足的地方加以整改,这次评查调研有力的推进了我州调解仲裁、工伤队伍建设和工作制度机制建设,统一了案件办理尺度、提高了案件办理质量,提升了用法治思维和法治方式处理问题和解决矛盾的能力和水平。

(仲裁、工伤案件评查会现场)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025