接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>工作动态>>新闻动态

 

黔西南经济专业技术资格考生参加首次全面机考



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

11月3日上午9点,2018年度全国经济专业技术资格考试顺利开考,黔西南州共794人报名参加考试,设黔西南州广播电视大学考点,为期两天分四个批次进行,每个批次分两个科目,考试时间3个小时。此次考试是在去年初级资格作为机考试点成功的基础上,今年首次在初、中级资格中推行全面机考方式。

为了使该考试顺利进行,省人社厅提前安排部署,对各地州的考务和技术人员进行了专项培训,派出巡视组到各考点进行现场进行督促指导。黔西南州高度重视本次考试,由州人社局党组副书记、副局长付伟,调研员洪亚黔,副局长黄莉、肖堂友,州人才服务局局长张仕伟等同志组成巡视组到场巡视。

州人社局考试院坚持“从严治考、规范管理”,提前部署谋划工作,不断完善考前各项安全保障措施,协调考点的考务监考、电力保障、后勤保障,组织技术人员对考点的考点机、监考机、考生机进行了系统安装、反复测试、排除故障、封场保密等工作,零事故、零差错顺利圆满地完成了此次考试任务。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025