接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>业务专栏>>人事考试>>事业单位招聘

 

关于对《贵州省册亨县人民医院2018年公开引进急需紧缺卫生专业人才简章》部分内容补充更正的公告



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:



《贵州省册亨县人民医院2018年公开引进急需紧缺卫生专业人才简章》部分内容有误,特作如下补充更正:

一、引进条件第3条:在18周岁以上(1999年6月30日以前出生)、35周岁及以下(1981年6月30日以后出生)、40周岁(1976年6月30日以后出生)、45周岁(1971年6月30日以后出生)。

更正为:年龄在18周岁以上(2000年1月15日以前出生)、35周岁及以下(1982年1月16日以后出生)、40周岁(1977年1月16日以后出生)、45周岁(1972年1月16日以后出生)。

二、优惠政策第2条:博士研究生给予一次性补助安家费人民币20万元,且每享受生活补贴1000元。

更正为:博士研究生给予一次性补助安家费人民币20万元,且每月享受生活补贴1000元。

三、报名时间及注意事项的报名时间第(2)条:册亨县引进教育人才办。

更正为:册亨县引进卫生人才办。

四、面试第3条:当引进计划数与报名人数比例在1:10范围内,采取直接面试;若报名人数超过1:10的,采取笔试后以笔试成绩从高分到低分按1:10的比例进行面试。

更正为:当引进计划数与选择各面试点面试的报名人数比例在1:10范围内,直接面试;若报名人数超过1:10的,采取笔试后以笔试成绩从高分到低分按1:10的比例进行面试;计算比例以各面试点为单位独立计算。

五、面试第4条面试(技能测试)程序:面试实行百分制,采取由考生现场对相关医学知识题口述作答的方式进行,面试结果当场公布。

更正为:面试(技能测试)程序:面试实行百分制,采取由考生现场对相关医学知识题口述作答的方式进行,面试结果当场公布,按照所有考生面试成绩从高分到低分确定体检人员。



                册亨县引进卫生人才领导小组

                       2017年11月23日




【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025