接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>信息公开目录>>信息公开>>人事考试>>公务员考录
索 引 号: GZ000001/2018-14636 信息分类: 公务员考录
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔西南州招录公务员、人民警察少数民族加分审查情况公告
文  号:
黔西南州招录公务员、人民警察少数民族加分审查情况公告

 
浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

黔西南州2018年统一面向社会公开招录

公务员、人民警察少数民族加分审查情况公告


根据《黔西南州2018年州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》和《黔西南州2018年法院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》的规定,现将全州2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察少数民族加分审查有关事宜公告如下:

一、符合加分条件的考生

经采用考生网上报名信息与公安部门人口信息管理系统比对确认核实,现对符合少数民族加分条件且审查合格的考生名单予以公告(名单详见附件1)。

二、需提供相关资料进行审查确认的考生

需提供相关资料进行审查确认的考生(名单详见附件2),请通过以下方式办理:

方式一:2018年4月23日至27日(上午8:30-12:00、下午14:30-17:30)到州人社局7楼公务员管理科(兴义市建设路29号,州公安局往将台营隧道方向、消防中队右侧转入前行300米)进行现场审查确认。所需材料:从网上报名系统打印的《报名信息表》(一式2份)及本人有效《居民身份证》原件(交复印件1份);

方式二:2018年4月27日前将指定材料电邮至1098093431@qq.com邮箱,并拨打0859-3229852确认是否发送成功。所需材料:从网上报名系统打印的《报名信息表》扫描件PDF格式、本人有效《居民身份证》扫描件PDF格式(正反两面)、本人手持《居民身份证》近距离半身正面照jpg格式。

三、有关要求

(一)符合加分条件的考生请及时查询本人加分情况是否准确无误。需要提供相关资料进行审查的考生,必须在规定时限内提交相关资料审查确认,逾期不办视为自动放弃,不予补办。

(二)如符合加分条件且未在本次公告名单中的考生,请按本公告第二条要求办理。逾期不办视为自动放弃,不予补办。

(三)少数民族考生加分审查工作接受纪检监察部门和社会各界监督。若对审查加分结果有异议的,请于2018年4月27日前向黔西南州委组织部、黔西南州人力资源和社会保障局反映。

我州有关公务员、人民警察和选调生招录工作信息将分别在“黔西南州组织工作网”(http://www.qxnzzb.gov.cn/)、“黔西南州人力资源和社会保障网”(http://www.qxnrsj.gov.cn/)上发布,敬请关注。如因考生未及时阅览网站公布的信息而造成本人不能加分的,后果由考生自行承担。


咨询电话:

州委组织部公务员管理科:0859-3223231

州人社局公务员管理科:0859-3229852


附件:

1.黔西南州2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察少数民族加分审查合格人员名单(第一批);

2.黔西南州2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察少数民族加分需提交相关资料审查确认人员名单。



中共黔西南州委组织部黔西南州人力资源和社会保障局

2018年4月19日


附件1:黔西南州2018年公开招录公务员和人民警察少数民族加分人员名单(第一批).xlsx

附件2:黔西南州2018年公务员和人民警察招录少数民族加分需提供相关资料审查确认人员名单.xlsx

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025