接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>信息公开目录>>信息公开>>人事考试>>公务员考录
索 引 号: GZ000001/2018-04909 信息分类: 公务员考录
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔西南州2018年招录公务员、人民警察少数民族加分审查情况公告(第二批)
文  号:
黔西南州2018年招录公务员、人民警察少数民族加分审查情况公告(第二批)

 
浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

黔西南州2018年统一面向社会公开招录

公务员、人民警察少数民族加分审查情况公告

(第二批)


按照《黔西南州2018年州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》和《黔西南州2018年法院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》的规定,现将全州2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察少数民族加分审查情况(第二批)公告如下:

根据考生本人提交的相关资料进行再次审查确认,现对符合少数民族加分条件且审查合格的考生名单予以公告(名单详见附件1)。

少数民族考生加分审查工作接受各级纪检监察部门和社会各界监督。若对审查加分结果有异议的,请于2018年5月10日前向黔西南州委组织部、黔西南州人力资源和社会保障局反映。

我州有关公务员、人民警察和选调生招录工作信息分别在“黔西南州组织工作网”(http://www.qxnzzb.gov.cn/)、“黔西南州人力资源和社会保障网”(http://www.qxnrsj.gov.cn/)上发布,敬请关注。如因考生未及时阅览网站发布的信息而造成的后果由考生自行承担。


咨询电话:

州委组织部公务员管理科:0859-3223231

州人社局公务员管理科:0859-3229852

        附件:黔西南州2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察少数民族加分审查合格人员名单(第二批)。


         中共黔西南州委组织部    黔西南州人力资源和社会保障局

2018年5月4日

黔西南州2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察少数民族加分审查合格人员名单(第二批).xlsx

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025