接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>信息公开目录>>信息公开>>人事考试>>事业单位招聘
索 引 号: GZ000001/2017-32421 信息分类: 事业单位招聘
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于对《贵州省册亨县2018年教育系统公开引进急需紧缺专业技术人才简章》部分内容补充更正的公告
文  号:
关于对《贵州省册亨县2018年教育系统公开引进急需紧缺专业技术人才简章》部分内容补充更正的公告

 
浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:


《贵州省册亨县2018年教育系统公开引进急需紧缺专业技术人才简章》部分内容有误,特作如下补充更正:

一、引进条件第3条:年龄在18周岁以上(1999年6月30日以前出生)、35周岁及以下(1981年6月30日以后出生)、40周岁(1976年6月30日以后出生)、45周岁(1971年6月30日以后出生)。

更正为:年龄在18周岁以上(1999年12月15日以前出生)、35周岁及以下(1981年12月16日以后出生)、40周岁(1976年12月16日以后出生)、45周岁(1971年12月16日以后出生)。

二、面试第3条:当引进计划数与报名人数比例在1:10范围内,采取直接面试;若报名人数超过1:10的,采取笔试后以笔试成绩从高分到低分按1:10的比例进行面试。

更正为:当引进计划数与选择各面试点面试的报名人数比例在1:10范围内,直接面试;若报名人数超过1:10的,采取笔试后以笔试成绩从高分到低分按1:10的比例进行面试。计算比例以各面试点为单位独立计算。

三、面试第5条:按照“十二所高等院校”所有考生面试成绩从高分到低分确定体检人员。

更正为:按照所有考生面试成绩从高分到低分确定体检人员。



                册亨县引进教育人才工作领导小组

                        2017年11月23日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025