接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>信息公开目录>>政策法规>>社会保障>>医疗保险
索 引 号: GZ000001/2018-12667 信息分类: 医疗保险
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于对册亨县申报基本医疗保险协议医药机构的公示
文  号:
关于对册亨县申报基本医疗保险协议医药机构的公示

 
浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

关于对册亨县申报基本医疗保险协议医药机构的公示



根据黔西南州人力资源和社会保障局关于印发《黔西南州基本医疗保险协议医药机构管理暂行办法的通知》(州人社局发[2016]38号文件精神),经册亨县人力资源和社会保障局对所申请医药机构的材料进行初审核实和实地考察综合评估,现决定对拟作为协议医药机构的册亨纳福街道卫生院医保系统变更名称,进行公示。

公示时间:2018年4月10 日至2018年4月17 日。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向册亨县人力资源和社会保障局反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:册亨县人力资源和社会保障局

举报电话:0859-4211123 0859-4216146

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并请提供联系方式。对实名反映问题的,我们对反映问题者以及反映的问题将严格保密。



册亨县人力资源和社会保障局

2017年4月10日

册亨县基本医疗保险协议医院申报名单.xlsx

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025