接受日期
 
站内搜索
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>信息公开目录>>政策法规>>社会保障>>医疗保险
索 引 号: GZ000001/2018-19429 信息分类: 医疗保险
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于安龙县申报基本医疗保险协议医药机构的公示
文  号:
关于安龙县申报基本医疗保险协议医药机构的公示

 
浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

关于安龙县申报基本医疗保险协议医药机构的


根据黔西南州人力资源和社会保障局《关于印发<黔西南州基本医疗保险协议医药机构管理暂行办法>的通知》(州人社局发[2016]38号)文件精神,经安龙县人社局党组研究,决定对以下申报城乡居民基本医疗保险协议的9家医疗机构及申报城镇职工医保协议的5家药店进行公示(附表见后)。

公示时间:2018年9月21日至2018年9月27日

受理方式:单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。

对所反映的问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名,并提供可供调查的证明人以及其它有关线索,我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

受理地点:安龙县人力资源和社会保障局办公室

受理时间:每日上午9:00-12:00下午15:00-17:00

受理电话:0859-5211073、0859-5218154

特 此 公 告



                                                     安龙县人力资源和社会保障局

2018年9月20日

2018年9月拟申报公示名单.xls

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔西南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔西南州人力资源和社会保障局信息中心
地址:兴义市建设路22号 备案号:黔ICP备17003892号  
政府网站标识码:5223000025